Restauration

L’établissement tient à maintenir une équipe de restauration afin d’optimiser la qualité des prestations et de maintenir les habitudes alimentaires des résidents. L’utilisation de produits frais, de producteurs locaux est un souhait de l’établissement afin de conforter le goût des résidents, le plaisir de manger !

Les repas sont servis :

Petit déjeuner en salle à manger principale de 7 h 40 à 8 h 30 voire 9 h 00 pour le service en chambre,

­          Petit déjeuner en salle à manger secondaire à partir de 7 h 30,

­          Déjeuner à 12 h 00,

­          Dîner à 18 h 30 (18 h 00 pour les résidents nécessitant une assistance).

Le déjeuner peut être servi en chambre selon l’état de santé du résident, après avis collégial de l’équipe soignante.

Une collation froide ou chaude, selon la saison, est servie dans le courant de l’après-midi (vers 15 h 30 / 16 h 00). Les horaires sont susceptibles de modifications en fonction des modalités de service et des rythmes de vie.

Les menus sont affichés pour la semaine.

Les tarifs pour les personnes invitées sont actualisés chaque année : télécharger les tarifs

Les régimes sont respectés à condition d’être médicalement prescrits. Ils respectent les usages confessionnels par des menus de substitution.

Des contrôles sont effectués régulièrement par les services vétérinaires et par un laboratoire indépendant afin de vérifier les installations ainsi que les composants servant à la fabrication des repas.

LA SALLE A MANGER

LA CUISINE

{mp4}cuisine{/mp4}